Новый год близко

Готовые идеи подарков, лимитированные коллекции новогодних наборов и патчей!

Купить

Лимитированная коллекция любимых патчей

Какой цвет попадется вам? Патчи-сюрприз!

Купить

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ANSALIGY

Сертифицированная косметика от Тины Канделаки с доказанным эффектом. Уникальные компоненты, которые действительно работают
Купить

Полноценный SPA-уход дома. Маска-патчи ANSALIGY

980.-
Новинка

Обновление с ANSALIGY

5 220.-

Показать еще 12 новинок

Специальные предложения

УНИКАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КОСМЕТИКИ ANSALIGY

В основе инновационной формулы лежит биомолекула чистого сверциамарина, извлеченного из листьев растения Swertia Chirata, или индийской горечавки, которая произрастает в Гималаях. Эта трава считается аюрведической, обладает внушительным списком лечебных свойств, способна заживлять раны и ожоги. Ученые решили более пристально изучить мощное регенерирующее действие этого растения, в результате чего мир узнал о компоненте SWT-7. Открытие было замечено на международной выставке In-Cosmetics, где в 2015 году SWT-7 назвали «Лучшим активным ингредиентом года».

Биоактивная молекула SWT-7


Средства ANSALIGY одинаково хорошо работают с кожей любого типа, помогая ей восстановить ресурсы клеток и выглядеть, как в лучшие годы. Все это — благодаря уникальным и эффективным ингредиентам, один из которых — SWT-7.

Время инноваций


Биоактивная молекула SWT-7 совершила революцию в косметологии. Этот компонент был открыт специалистами регенеративной медицины, кожной тканевой инженерии и трансплантологии совместно с французской лабораторией Lucas Meyer Cosmetics.

В основе инновационной формулы лежит биомолекула чистого сверциамарина, извлеченного из листьев растения Swertia Chirata, или индийской горечавки, которая произрастает в Гималаях. Эта трава считается аюрведической, обладает внушительным списком лечебных свойств, способна заживлять раны и ожоги. Ученые решили более пристально изучить мощное регенерирующее действие этого растения, в результате чего мир узнал о компоненте SWT-7. Открытие было замечено на международной выставке In-Cosmetics, где в 2015 году SWT-7 назвали «Лучшим активным ингредиентом года».

Как работает SWT-7


С возрастом наша кожа теряет число кератиноцитов — основных клеток эпидермиса. Каждое десятилетие их количество сокращается примерно на 10%. Это приводит к тому, что кожа не может, как прежде, самостоятельно противостоять стрессу и негативным факторам окружающей среды — солнечным лучам и загрязненному воздуху. Отсюда стремительный рост морщин, сухость, тусклый цвет лица — все то, что мы называем видимыми признаками старения.

SWT-7 заставляет кератиноциты не сдаваться и работать как в молодости, стимулируя выработку их факторов роста с помощью стволовых клеток жировой ткани. В результате происходит поэтапная реставрация кожи, клетка за клеткой, слой за слоем, что в свою очередь утолщает эпидермис и уменьшает глубину морщин.

Быстрые результаты


Цифра 7 в названии компонента SWT-7 неслучайна. Первый эффект восстановления и омоложения эпидермиса начнет проявляться уже через 7 дней, а за полный цикл обновления клеток кожи, спустя 28 дней, морщинки заметно разгладятся. Компонент справится не только с ними, но и улучшит качество эпидермиса: повысит показатели плотности и упругости кожи, сделает тон ровным, быстро восстановит поврежденные и воспаленные участки. Регенерация клеток — одно из главных преимуществ этого ингредиента, и ему практически нет равных в реставрационных работах на клеточном уровне.

В каких продуктах ANSALIGY можно найти SWT-7

  1. Балансирующий ночной крем
  2. Восстанавливающий ночной крем
  3. Матирующий дневной крем
  4. Увлажняющий интенсивный дневной крем
  5. Крем для контура глаз
Эсцин помогает снизить выработку фермента гиалуронидазы, который разрушает гиалуроновую кислоту. Таким образом экстракт, добываемый из семян каштана, помогает коже оставаться упругой и увлажненной. В вопросах укрепления сосудов, уменьшения проницаемости и ломкости капилляров эсцину, пожалуй, нет равных. Он улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отечность и повышает тонус венозной сетки.

AESCIN


Ни один продукт ANSALIGY не тестируется на животных и не имеет в своем составе ингредиентов животного происхождения. Более того, мы стараемся, чтобы как можно больше из них были натуральными. Как раз к таким и относится Aescin — один из семи основных активных компонентов ANSALIGY.

Подарок природы


Эсцин — вещество из группы сапонинов, которое получают из семян конского каштана. Это дерево относится к семейству сапидиновых, у него раскидистая крона, красивые соцветия и внушительные габариты — конский каштан (Aesculus hippocastanum) может достигать в высоту до 25 метров. Еще в XVI веке конский каштан был завезен в Константинополь, а в 1588 году, обосновавшись в Вене, начал свое распространение по садам и паркам Европы, где, собственно, сегодня и можно его легко встретить — под кроной этого величественного дерева приятно переждать полуденный зной.

Свое имя конский каштан получил за лаковые семена, которыми кормили лошадей. Но есть и другая, более замысловатая версия: место, к которому крепится черешок к ветке, после листопада напоминает подкову. Экстракт этого дерева — эсцин — один из самых популярных и хорошо зарекомендовавших себя косметических ингредиентов, который можно встретить в составе средств для лица, век, тела и волос. А в лечебных целях и вовсе используются практически все части дерева: кора, листья, цветы, семена.

Как работает Aescin


Эсцин помогает снизить выработку фермента гиалуронидазы, который разрушает гиалуроновую кислоту. Таким образом экстракт, добываемый из семян каштана, помогает коже оставаться упругой и увлажненной. В вопросах укрепления сосудов, уменьшения проницаемости и ломкости капилляров эсцину, пожалуй, нет равных. Он улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отечность и повышает тонус венозной сетки. По этой причине его часто можно встретить в составе продуктов, предназначенных для борьбы с куперозом и сосудистыми звездочками.

Эсцин обладает выраженным противоотечным действием, он перенаправляет ток жидкости из капилляров в сосуды, не давая скапливаться ей в тканях. И это лишь начало списка его положительных качеств. У эсцина есть противогрибковые и антибактериальные свойства, он улучшает обменные процессы в клетках, относится к числу мощных антиоксидантов, усиливает действие фотозащитных средств, оптимизирует работу сальных желез.

В каких продуктах ANSALIGY можно найти Aescin


  1. Крем для контура глаз
  2. Лифтинг-патчи для глаз с гранулами янтаря
Niacinamide PC — это одна из форм витамина В3, без которого нашей коже пришлось бы нелегко. Он увеличивает синтез коллагена, увлажняет, повышает содержание липидов, стимулирует микроциркуляцию в дерме, словом, делает все, чтобы противостоять неизбежным последствиям времени и стрессов. Это универсальный компонент, который одинаково хорошо решает проблемы чувствительной, сухой, жирной и увядающей кожи. Потеря упругости, акне, купероз, раздражение, гиперпигментация — вот далеко не полный список задач, с которыми он легко справится.

Витаминный комплекс NIACINAMIDE PC


Наука все время совершенствует составы косметических средств, создавая новые комбинации натуральных ингредиентов. Мы в ANSALIGY поддерживаем такой подход и используем в своем производстве только самые действенные органические производные, среди которых витаминный комплекс NIACINAMIDE PC.

Герой нашего времени


Niacinamide PC — это одна из форм витамина В3, без которого нашей коже пришлось бы нелегко. Он увеличивает синтез коллагена, увлажняет, повышает содержание липидов, стимулирует микроциркуляцию в дерме, словом, делает все, чтобы противостоять неизбежным последствиям времени и стрессов.

Niacinamide PC был разработан швейцарской компанией DSM специально для косметических целей, и его появление стало настоящим открытием в бьюти-индустрии: ученые создали чудо-вещество, которое в одиночку может справиться почти со всеми проблемами кожи. Но изучение этого ингредиента продолжается: например, недавнее собственное исследование DSM показало, что Niacinamide PC легко противостоит загрязнениям окружающей среды и синему свету наших гаджетов, чье негативное влияние на кожу уже доказано наукой.

На что способен Niacinamide PC


Ниацинамид — это универсальный компонент, который одинаково хорошо решает проблемы чувствительной, сухой, жирной и увядающей кожи. Потеря упругости, акне, купероз, раздражение, гиперпигментация — вот далеко не полный список задач, с которыми он легко справится.

Помимо того, что ниацинамид — многостаночник, его формула химически стабильна, то есть устойчива к переменам температур, и он совместим со многими компонентами. Но и это еще не все: наш герой обладает большой проникающей способностью, а для некоторых ингредиентов и вовсе является проводником. Например, в кремы с пептидами, ретиноидами и некислыми формами витамина С ниацинамид часто включают для лучшего их проникновения в глубокие слои кожи. Niacinamide PC может проявить себя и как защитник: он усиливает биосинтез церамидов, которые, в свою очередь, образуют защитный барьер на поверхности кожи и помогают ей быстрее обновляться.

В борьбе с морщинами Niacinamide PC тоже ас. Исследования доказывают, что компонент стимулирует выработку фибробластов на 20%, а коллагена на целых 54%. Конечно, все это достижимо только при условии ежедневного использования средств, в состав которых входит ниацинамид, но ведь даже при таком постоянстве мало какой ингредиент может похвастаться такими результатами.

Каких ждать результатов


Великолепные защитные и обновляющие кожу свойства ниацинамида дают отличный антивозрастной эффект, а антиоксидантные способности избавляют от тусклого цвета лица. Производный витамина В3 обладает и успокаивающим действием, что актуально для девушек с повышенной чувствительностью кожи, куперозом и розацеа.

Этот компонент в состоянии исправить даже неровный тон лица, сделать менее заметными шрамы постакне и следы гиперпигментации. Niacinamide PC препятствует потере влаги в клетках, а если у кожи в этом есть потребность, то постепенно восстанавливает водный баланс.

В каких продуктах ANSALIGY можно найти Niacinamide PC

  1. Крем для контура глаз
  2. Увлажняющий лосьон
  3. Крем для тела Slim&Lifting

Ceramide Complex CLR восстанавливает липидный барьер, препятствует обезвоживанию кожи, успокаивает чувствительные и воспаленные участки. При этом церамиды играют роль своеобразного цемента, удерживая клетки эпидермиса в плотной связке друг с другом, заодно выравнивая рельеф кожи и ее цвет, а также защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, включая аллергены и токсические вещества.

Инновационный CERAMIDE COMPLEX CLR


В средствах ANSALIGY мы объединили только самые эффективные ин-гредиенты. За каждым нашим продуктом стоят инновации и соответствие требованиям международного уровня. Комплекс церамидов CERAMIDE COMPLEX CLR — один их компонентов, которым мы особо гордимся.

Только лучшее


Ceramidе Complex CLR разработан одноименной немецкой компанией CLR. Это химическая лаборатория доктора Курта Рихтера, которая стала флагманом в сегменте инновационных косметических активных ингредиентов. Комплекс Ceramidе Complex CLR представляет собой микс из растительных липидов, которые в свою очередь получены из соевых бобов.

Биотехнологи полюбили этот состав за его легкую проникающую способность, а еще за внушительный список полезных свойств. Церамиды, или, как их еще называют, керамиды, защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, вклю-чая аллергены и токсические вещества. Но самое главное — им нет равных в восстановлении кожи, они буквально по кирпичику воссоздают ее структуру.

Как работает Ceramidе Complex CLR


Роговой слой кожи почти наполовину состоит из церамидов. При их дефиците естественный защитный барьер кожи нарушается: эпидермис начинает остро реагировать на перепад температур, на солнце и даже на водопроводную воду, ведь в нее беспрепятственно проникают аллергены, токсины и загрязнители извне. Кроме того, кожа становится гиперчувствительной, теряет влагу, а ведь именно уровень жидкости в глубоких слоях эпидермиса влияет на нормальную работу клеток. Результат не заставит себя ждать: вскоре появляются сухость, шелушение, воспаления и покраснения, а там и до морщин недалеко.

Чтобы этого не произошло, коже необходимо помогать восполнять запас липидов извне, и лучше всего с этой задачей справятся средства с Ceramide Complex CLR в составе. Он восстанавливает липидный барьер, препятствует обезвоживанию кожи, успокаивает чувствительные и воспаленные участки. При этом церамиды играют роль своеобразного цемента, удерживая клетки эпидермиса в плотной связке друг с другом, заодно выравнивая рельеф кожи и ее цвет.

Каких ждать результатов


Можно смело сказать, что Ceramide Complex CLR — жизненно необходимый компонент для здоровья кожи, с ним она будет хорошо увлажнена и защищена от любых бед, которых можно ожидать от окружающей среды. Чаще всего церамиды можно встретить в составе увлажняющих и защитных кремов, но этим способности ингредиента не ограничиваются. Такая косметика показана девушкам, чья кожа чувствительна и плохо реагирует на косметические средства в своей массе.

Помимо этого, липидные составляющие отвечают за упру-гость, заставляют клетки работать в полную силу, за что церамиды часто включают в состав антивозрастных линий. У молодой аудитории кремы с церамидами тоже пользуются популярностью: ежедневное умывание может нарушать целостность липидного барьера, а регулярный церамидный уход будет восстанавливать его.

В каких продуктах ANSALIGY можно найти Ceramidе Complex CLR

  1. Восстанавливающий ночной крем
  2. Крем для контура глаз
Трипептид меди Copper Peptide — это смесь меди и аминокислот. Благодаря своей низкомолекулярной структуре, он с легкостью проникает через роговой слой кожи, где ведет активную работу по восстановлению клеток. Главное преимущество Copper Peptide в том, что он работает не на поверхности, а изнутри: добирается до фибробластов и перепрограммирует их так, что они начинают синтезировать новые компоненты межклеточного матрикса, в числе которых эластин и коллаген.

Пептид COOPER PEPTIDE


Цель косметических средств ANSALIGY — мобилизовать ресурсы клеток кожи, чтобы она излучала молодость и здоровье. Создавая наши продукты, мы особенно тщательно продумываем их состав. Copper Peptide — ингредиент, проверенный временем, а значит, ему можно доверять.

Находка для ученого


Трипептид меди Copper Peptide — это смесь меди и аминокислот. Но здесь все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это сложный химический компонент и далеко не новый игрок на косметическом рынке. Ученые проявили к нему интерес уже давно и продолжают изучать его возможности. Сначала трипептид меди рассматривали как аналог фактора роста, со временем были открыты его регенерирующие функции, а сегодня, благодаря корейским исследованиям, выяснилось, что это настоящее спасение от морщин.

Благодаря своей низкомолекулярной структуре, он с легкостью проникает через роговой слой кожи, где ведет активную работу по восстановлению клеток. Ценно еще и то, что трипептид меди — биологически близкий компонент для человека. В молодом организме он в изобилии присутствует в тканях, но с возрастом его уровень критически падает. И ученые считают этот факт одной из причин образования морщин, медленного заживления ран и ожогов и даже потери густоты волос.

Как работает Copper Peptide


Это один из самых эффективных пептидов, который разрешено включать в рецептуру косметических средств. Главное преимущество Copper Peptide в том, что он работает не на поверхности, а изнутри: добирается до фибробластов и перепрограммирует их. После такой в хорошем смысле встряски фибробласты начинают синтезировать новые компоненты межклеточного матрикса, в числе которых эластин и коллаген. Кроме этого трудяга Copper Peptide защищает клетки от воздействия свободных радикалов, то есть он не просто возобновляет процессы, которые возвращают коже молодость, но и пытается уберечь ДНК клеток от повреждений.

Вся эта работа приводит к упругости и эластичности кожи, заметно уменьшаются глубина и количество морщин, осветляются пигментные пятна. Такие результаты настолько впечатлили биотехнологов и производителей косметики, что они признали Copper Peptide более эффективным в борьбе за молодость, чем ретиноиды или витамин С. Оказалось, что пептиды меди стимулируют гораздо больше коллагена по сравнению с вышеназванными ингредиентами.

Каких ждать результатов


Сила Copper Peptide — в восстановлении и регенерации клеток кожи. Именно поэтому он хорошо работает в том числе на воспаленной, чувствительной и склонной к аллергии коже. Средства с этим компонентом смело назначают для уменьшения покраснений и шелушений после таких травмирующих процедур, как лазерное и фотоомоложение. В мегаполисе крем, в составе которого есть трипептид меди, тоже пригодится: пыль, выхлопные газы, токсины и прочие загрязнения окружающей среды проникают в кожу и запускают окислительные процессы. Copper Peptide не просто заставит клетки восстанавливаться, а выступит в роли антиоксиданта.

Добавим к этому списку достоинств мощное омолаживающее действие и получим универсальный ингредиент. Кстати, за способность трипептида меди в течение 2–4 недель разглаживать морщины и повышать тургор кожи его прозвали «косметическим филлером».

В каких продуктах ANSALIGY можно найти Copper Peptide


Крем для контура глаз 
VC-IP – это малорастворимая форма витамина С, ее полное название аскорбил тетраизопальмитат. Ингредиент не теряет свой стабильности при высоких температурных режимах, хорошо растворяется в маслах, но главное для нас в контексте средств ухода — он прекрасно проникает сквозь мембраны клеток по сравнению с аскорбиновой кислотой, освобождая при этом чистый витамин С, который уже активно включается в физиологические процессы. В составе средств ухода VC-IP работает сразу в нескольких направлениях: в качестве омолаживающего компонента он стимулирует синтез коллагена, как борец с пигментацией и неровным цветом лица подавляет образование меланина в клетках кожи, ослабляет разрушительное действие ультрафиолета на ДНК клеток и эффективно стимулирует процессы их восстановления.

VC-IP: производное витамина С


Каждое средство ANSALIGY производится в России, но отвечает требованиям международного уровня, а высокоэффективные ингредиенты приезжают в нашу лабораторию со всего мира. Один из них — VC-IP, малорастворимое производное витамина С от японской компании Nikkol.

Витаминный заряд


Витамин С или аскорбиновая кислота — король среди антиоксидантов, его часто добавляют в состав антивозрастных средств, ведь в умении ускорять выработку коллагена, бороться с фотостарением, тусклостью и бледностью кожи этому ингредиенту нет равных. Витамин С наделен антиоксидантными свойствами, а это значит, что он предотвращает отрицательное действие свободных радикалов на клетки кожи — то есть замедляет процесс старения и улучшает состояние всего организма.

В косметологии, помимо средств ухода, витамин С часто подключают на завершающем этапе профессиональных процедур — химических и ультразвуковых пилингов, усиливают с его помощью эффективность аппаратных и мануальных массажей. Сложность кроется в том, что витамин С человеческий организм не продуцирует, и наша задача — получать его вместе с едой или восполнять запас, принимая внутрь в виде витаминных добавок. Если организму не хватает этой ценной кислоты, страдать будет и кожа, но есть нюанс: получить более 1000 мг витамина С в день не выйдет, такое его количество просто не усвоится, и вы только навредите почкам. Выход есть — выбирать средства ухода, которые содержат с своем составе витамин С и его производные.

Как работает VC-IP?


Косметологи и технологи давно знают, что как косметический ингредиент витамин С имеет массу ценных свойств, но не все так безоблачно: он интенсивно окисляется, меняет окраску, а это сильно затрудняет его использование в косметической сфере. Химики нашли выход — им удалось создать более стабильные формы витамина С, к которым и относится VC-IP. Это малорастворимая форма витамина, ее полное название аскорбил тетраизопальмитат.

Ингредиент не теряет свой стабильности при высоких температурных режимах, хорошо растворяется в маслах, но главное для нас в контексте средств ухода — он прекрасно проникает сквозь мембраны клеток по сравнению с аскорбиновой кислотой, освобождая при этом чистый витамин С, который уже активно включается в физиологические процессы.

Каких ждать результатов


В составе средств ухода VC-IP работает сразу в нескольких направлениях: в качестве омолаживающего компонента он стимулирует синтез коллагена, как борец с пигментацией и неровным цветом лица подавляет образование меланина в клетках кожи, ослабляет разрушительное действие ультрафиолета на ДНК клеток и эффективно стимулирует процессы их восстановления. Используя продукты, в формулу которых включен VC-IP, день за днем вы будете замечать, как кожа становится более ровной, ухоженной, упругой и молодой, а процессы старения замедлятся.

В каких продуктах ANSALIGY можно найти VC-IP

  1. Балансирующий ночной крем
  2. Восстанавливающий ночной крем
  3. Матирующий дневной крем
  4. Увлажняющий интенсивный дневной крем
  5. Крем для контура глаз
  6. Восстанавливающая шелковая сыворотка
  7. Восстанавливающее шелковое масло
Matrixyl Synthe’6 относят к сигнальным пептидам, главная задача которых — посылать клеткам сигналы к определенным действиям. Такие пептиды могут проинформировать клетки о том, что в них уменьшилось количество коллагена. Кожа воспринимает эту информацию как сигнал к действию и начинает продуцировать больше коллагена. Все то же самое происходит с эластином и гиалуроновой кислотой. Пептидная косметика, в состав которой входит Matrixyl Synthe’6, заставит кожу вспомнить все: день за днем она будет увеличивать свою плотность и эластичность, запустятся процессы обновления, рельеф станет ровным, эпидермис наполнится влагой и восстановится в местах повреждений.

Пептид MATRIXYL SYNTHE'6


Задача средств ANSALIGY — мобилизовать ресурсы кожи, которые помогут ей вернуть или удержать молодость и красоту. И наш главный инструмент — инновационные формулы продуктов. Еще один ингредиент, на который сделали ставку в лаборатории ANSALIGY, — пептид MATRIXYL.

Эра пептидов


Это семейство веществ на слуху давно, пептидам приписывают много заслуг, но главной из них всегда было тотальное омоложение кожи. У них минимум побочных эффектов, так как они не содержат примесей, и это еще одна причина, по которой пептиды так уважают в бьюти-индустрии. Их существует огромное множество, науке известно более полутора тысяч видов, и ежегодные исследования показывают, что это не предел. Правда, в косметологии используется лишь малая часть этого изобилия.

Изначально пептиды применяли как антивозрастной компонент, ведь они стимулируют выработку коллагена и эластина, но сегодня научному сообществу известны новые поколения пептидов, которые замахнулись не только на морщины, но и на гиперпигментацию, чрезмерную чувствительность кожи. Один из таких супергероев — пептид Matrixyl Synthe’6.

Как работает Matrixyl Synthe’6


Пептиды состоят из аминокислот с молекулами крохотного размера, поэтому они без труда преодолевают эпидермис и попадают в глубокие слои кожи, где и начинают свою работу. Matrixyl Synthe’6 относят к сигнальным пептидам, главная задача которых — посылать клеткам сигналы к определенным действиям. Например, такие пептиды могут проинформировать клетки о том, что в них уменьшилось количество коллагена.

Кожа воспринимает этот клич как сигнал к действию и начинает продуцировать больше коллагена. Все то же самое происходит с эластином и гиалуроновой кислотой. Перед нами технология будущего: не нужно перегружать кожу химией в попытках законсервировать молодость, достаточно снабдить ее ингредиентами, которые начнут мотивировать клетки работать как в юности. Пептид-стимулятор Matrixyl Synthe’6 и есть такой высокотехнологичный компонент.

Каких ждать результатов


Пептидная косметика, в состав которой входит Matrixyl Synthe’6, заставит кожу вспомнить все: день за днем она будет увеличивать свою плотность и эластичность, запустятся процессы обновления, рельеф станет ровным, эпидермис наполнится влагой и восстановится в местах повреждений.

И отдельный пласт работы Matrixyl Synthe’6 — это морщины. По сравнению со средствами, в состав которых входят ретиноиды и кислоты, у пептидной косметики есть большой плюс: ее можно использовать в любое время суток и года. Она дает обещанные результаты при регулярном и продолжительном использовании, в отношениях с пептидами важно постоянство.

В каких продуктах ANSALIGY можно найти Matrixyl Synthe’6

  1. Увлажняющий интенсивный дневной крем
  2. Балансирующий ночной крем





@ansaligy

Впервые в России представлена уникальная, инновационная линия по уходу за кожей лица и тела Ansaligy. Косметические средства Ansaligy – это сочетание новейших разработок в области косметологии, инновационных формул и эффективных решений для сохранения молодости и красоты. Лаборатория компании Ansaligy объединила в своих продуктах 7 уникальных формул, которые ранее в подобной концентрации и сочетании не применялись ни в одном известном косметическом средстве. Это новейшие запатентованные разработки специалистов из области косметологии со всего мира. Результаты их инновационных открытий были взяты за основу линии Ansaligy.Действующие компоненты косметики заметно улучшают состояние кожи, сокращают морщины, делают кожу более упругой и светящейся.

Бесплатная доставка по Москве при заказе от 4800 руб.
Москва +7 (495) 150-65-42
Вход
Регистрация
Вопрос отправлен

Перейти к покупкам
Авторизация
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Добро пожаловать в семью ANSALIGY!

На ваш электронный адрес направлено письмо со ссылкой для подтверждения регистрации.

Перейти к покупкам

Спасибо!

Мы отправим вам сообщение, когда товар появится в наличии.

Перейти к покупкам
Патчи в подарок!

ANSALIGY дарит вам патчи при первой покупке от 1000 рублей. Для получения подарка оставьте свой Email в форме ниже.

Спасибо! Мы отправили кодовую фразу на ваш почтовый ящик. Данное предложение действует только один раз.

Редактирование подписки
Ваш запрос на редактирование подписки отправлен на обрабокту.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Товар добавлен!

Корзина

0
Ошибка ввода

Промокод

Итого:
0 р.-

Точную дату доставки товаров по предзаказу мы сообщим вам в течение двух дней

Корзина пуста